爭取民眾應有的權利
就是我的義務

道路對於區域的發展而言十分重要,我常說「一個成功的建設後面,一定要有一條好的道路」!除了建設之外,能夠讓大家「行的安全」,也是為什麼寬恒一直非常重視道路建設的原因!

今天我和妹妹莉敏邀集台中市政府建設局、龍井區公所等單位,對於龍井沙田路四段與竹師路間的計畫道路進行會勘。

沙田路四段與竹師路間之計畫道路,長度約595公尺、寬度12公尺,粗估經費需要1.2億元,希望拓寬後能夠緩解沙田路的車流量,也能帶動本地區的建設及發展。

但因為道路狹窄,也沒有明確的交通標線,所以其實相當危險。但其實我早在103年初就已經向中央要求預算補助,但是內政部營建署回應說,要等到台中市政府提出計畫送到營建署後,才能審核,然而市府到今天都還沒有進一步的提報中央,所以才召開這個會勘!

今天也在會中達成決議,要求台中市政府應儘速提出計畫、編列預算,並列入「104-107年度生活圈道路交通系統建設計畫」一旁的私人土地若順利完成徵收,就能夠開始動工,拓寬計畫指日可待!

「咱的厝,咱來顧!」



其他新聞稿