顏寬恒沙鹿競總成立
王金平、胡志強情義相挺

〔記者歐素美/台中報導〕立委顏寬恒今天舉行沙鹿競選總部成立造勢大會,立法院長王金平、前台中市長胡志強等皆到場站台,現場湧入1萬多名支持者,場面盛大。顏寬恒表示,連任後將推動政經分離,讓台北成為台灣真正的經濟中心,行政院及立法院則遷移到台中。

顏寬恒沙鹿競選總部成立造勢大會今天上午在沙鹿區向上路舉行,現場湧入上萬名支持者,顏寬恒競選總部表示,這些都是由里長、農會及社團等支持者自行動員,由於現場位置空間不足,不少支持者到場後沒位子坐,只好站在騎樓下或便利商店前,顏清標表示,「這次造勢大會並沒有請大咖,因為鄉親就是最大咖」,靠的是平常大家的交情。

造勢大會由顏清標為兒子顏寬恒披掛彩帶、立法院長王金平贈送小蜜蜂布偶給顏寬恒,以象徵其熱心為民服務,不停嗡嗡嗡,台中市議長林士昌為顏寬恒授戰旗,前台中市長胡志強則贈送「好采頭」預祝顏寬恒高票當選。

王金平表示,最近美國售18億軍事武器給台灣,民進黨卻指稱是選舉操作,證明執政黨與美國是友好的,呼籲大家支持顏寬恒,持續台灣活絡的外交。

胡志強則說,顏寬恒擔任兩年多立委爭取400多億經費,顏清標父子倆是最會爭取經費、「最鰲」(最棒)的父子檔。

顏清標、顏寬恒及顏莉敏父子女3人先後上台致詞,痛批對手出奧步、造謠、抹黑,呼籲大家不要被騙,顏寬恒強調自己實實在在做事,只有汗水沒有口水;顏清標則為兒子抱不平,指顏寬恒在立院出席率,院會高達98%,大會也有84%,每天早出晚歸打拼為民服務,「比我卡認真,看了真不甘」,希望大家支持顏寬恒,讓顏家父子再為大家做4年長工。



其他新聞稿