霧峰、大里總部成立
顏寬恒駁謠言、打建設牌

〔記者陳建志/台中報導〕國民黨台中市第2選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰、大里東、西湖2里)立委候選人顏寬恒今天上午成立霧峰大里競選總部,除前議長黃正義親授戰旗,多位里長也站台力挺,父親顏清標、母親黃美貴更是全程陪同,顏寬恒強調擔任立委2年10個月期間,已確定爭取到的經費達80億5千萬,對於對手批評立院出席率不佳,特別拿出立法院出席記錄,強調院會出席率達98%,委員會也有83%,駁斥外界不實謠言。

爭取連任的立委顏寬恒,今天在霧峰成立霧峰、大里競選總部,吸引超過2千位支持者到場,前台中縣議長黃正義、霧峰農會總幹事黃景建父子兩人都站台力挺,黃景建稱讚,霧峰農路多,每遇風災、大雨就受損,多虧顏寬恒協助向市府、中央爭取修復經費,才讓民眾通行、農作物運受不受影響,呼籲支持真正做事的人。

顏寬恒的父親,前立委顏清標也全程在場陪同,強調自己擔任省議員期間,1年在霧峰出入超過300天,霧峰就像自己的第2個故鄉,父子這20多年來,都和霧峰緊密連結,肯定兒子擔任立委期間的服務績效,要大家「遠親不如近鄰」再次牽成。

顏寬恒上台後強打政績和服務績效,強調2年10個月期間,參加完立法院開會就趕回地方服務,幾乎1天都到霧峰2次以上,確定爭取到的經費達80億5千萬,強調一得知霧峰公有市場攤位每平方公尺租金達500元,遠高於建國市場每平方公尺的84元並不合理,立刻由擔任市議員的妹妹顏莉敏和張滄沂、林碧秀、蘇柏興等議員要求市府檢討。

顏寬恒並說,今年風災期間,爭取到以全額方式補助霧峰農民損失;對於對手批評立法院出席不佳,強調依立法院公報紀錄,自己院會出席率為98%,委員會應出席143次,實際出席120次,出席率也達83%,駁斥根本是不實謠言。



其他新聞稿