妳一定要加油
顏寬恒偕父探視癌末婦

(中央社記者廖壬楷台中18日電)「妳一定要加油!」立委顏寬恒與父親、大甲鎮瀾宮董事長顏清標今天到光田醫院福田病房探視癌末的王姓婦人,父子倆一同為她戴上大甲媽祖平安符,並祝福她早日康復。

顏寬恒說,光田醫院社工一週前打電話到服務處,說有一名癌末婦人的安寧心願是想要見到顏家父子。顏寬恒得知此事,立即與父親安排今天一起到醫院探視婦人。

顏清標父子一看到41歲的王婦,發現她原來是顏家的忠實粉絲,近2、3年都在服務處擔任志工。

「我記得她!她每次來服務處當志工時,都會買很多東西請大家吃,是一位熱情又樂於奉獻的人!」顏寬恒表示,最近這半年很少看到她,沒想到竟已經是癌末病人,「真的相當不捨」。

「妳一定要加油!一定要讓身體好起來!」顏寬恒看到王婦的右手因為打針過敏,紅腫了一大塊,非常地不捨;一旁的顏清標還拿著扇子為王婦搧風,場面相當感人。

最後,顏寬恒和顏清標一起在扇子上簽名,寫下祝福的話為王婦加油,並為她戴上大甲媽祖平安符,祝福她能夠平安喜樂,早日康復。1041118



其他新聞稿