顏寬恒搶攻師奶心
競選小物推菜瓜布

台中市立委顏寬恒搶攻婆婆媽媽的心!競選總部推出最新的競選小物「菜瓜布」,一推出後,立即深獲婆婆媽媽們的喜愛,成為大家爭相索取的新目標。

顏寬恒說,他時常在選區內舉行說明會,並進行家戶拜訪,發現目前所有候選人推出的競選小物,很少顧慮到在家裡最辛苦的婆婆媽媽們。他回想在跑行程時,有次看到一位阿嬤拿著菜瓜布,悠閒的洗著碗,阿嬤一邊洗碗,一邊哼著歌的幸福模樣,激發他的靈感,決定推出這款菜瓜布文宣小物。

顏寬恒指出,菜瓜布是家庭內最常見的洗潔用品,小小一片菜瓜布象徵他和服務團隊服務鄉親,不分黨派,深入基層的每一個角落,並努力為鄉親營造出更乾淨、更舒適的環境。

菜瓜布推出後,果然獲得許多婦女鄉親的迴響,看到助選志工在街頭拜訪發放時,她們都會主動上前來索取,並向志工們說:「發這種菜瓜布實在太貼心了!」,男士民眾也會拿一塊回家給老婆用,宣傳效果十足。(中時即時)



其他新聞稿