顏寬恒推小蜜蜂胖卡車
傳遞勤奮精神

(中央社記者趙麗妍台中30日電)選舉日逼近,參選人紛紛推出選戰新利器,台中市立委第二選區國民黨籍參選人顏寬恒推出「小蜜蜂胖卡車」,傳遞顏寬恒如蜜蜂般,勤奮不懈的工作精神。

小蜜蜂胖卡車全車以黃黑色的蜜蜂條紋設計,車身上寫有「小蜜蜂,勤做工,為鄉親努力」,車身內的裝置,是粉紅色系的小客廳式的空間設計,還裝有一個可拉式的餐台。

顏寬恒表示,胖卡車開在馬路上,是一台酷炫的宣傳車;到達定點後,打開車門就變身小餐車,可現場製作一些小點心、飲料供民眾享用,一車兩用!

顏寬恒指出,胖卡車採蜜蜂的造型設計,主要傳達蜜蜂勤奮不懈的工作精神,象徵顏寬恒與全體服務團隊,全天候不分黨派、不分區域,為鄉親服務的熱忱。「只有汗水,沒有口水」。

日前,小蜜蜂胖卡車在大街小巷穿梭試車時,可愛的車身造型,立刻吸引了許多民眾圍觀,許多小朋友紛紛要求拍照留念,小蜜蜂胖卡車所到之處,展現迷人的魅力。



其他新聞稿