盡我所能 協助所需

網友在臉書上po文,一位少女坐在東海藝術街賣手工肥皂,她們三姊妹因爸爸肺癌過世,家裡頓時支柱,沒了經濟來源,先前父親的醫藥費讓他們幾乎花光積蓄,現在又要負擔龐大的喪葬費用,生活更是陷入困境!因此出來擺攤賣肥皂,網友們在臉書上也開始轉載這件事,各方的愛心也陸續湧入,大家都來買這飄著淡淡香味的手工肥皂。東海「橄欖樹」手工肥皂專賣店的老闆也十分熱心,提供了場地讓三姐妹販賣手工肥皂!

姊姊說:「爸爸生前一個人外出打零工,雖然生活十分困苦,但仍十分努力地養家,但今年初,爸爸突然發病,他生病後一直拜託自己的好友羅叔叔教我做手工皂,之後羅叔叔提供兩千個肥皂讓我擺攤,但沒多久,爸爸突然過世了!」

寬恒在第一時間,就請青年軍的團長前往關心,今天自己也來到三姐妹賣肥皂的「橄欖樹」,除了表達我關切的心意之外,也要盡我所能,提供他們所需的協助;熱心公益的李宣毅與王俊凱兩位律師,也專程協助所有相關的法律問題,大家的目的都是為了幫助這三位小妹妹度過這人生的關卡!

也請大家發揮愛心,來跟小妹妹們買手工肥皂,雖然沒有很精緻的香味和漂亮的外觀,但裡面有三姐妹認真打拼過生活,不服輸的精神!



其他新聞稿