世界花博在台中

「世界花博在台中」

6/11下午寬恒與楊瓊瓔,盧秀燕,江啓臣,蔡錦隆,在立法院舉行記者會,在上午拜會行政院長毛治國時,特別談到爭取2018台中花博預算,行政院已經承諾會對半補助。

對於行政院的支持,代表台中市民表示感激,身為台中立委,建設不分藍綠,希望台中市政府加油。這個美麗的花卉盛宴,必須要中央與地方政府共同努力。讓這個美麗的花卉盛宴,吸引世界聚焦台中市!

5/8新聞報導台中市3位議員主張取消花博,「荒唐可笑」、「搶都搶不來,還把重大建設往外推」,大家引頸期盼的國際盛事,怎麼可以說停辦就停辦?希望台中市政府加油,有任何問題應該提出來共同解決,而不是擅斷地的直接取消。

農委會主委陳保基表示,台北花博舉辦後,讓台灣花卉產業有了實質進展,農委會非常支持台中花博,也絕對全力支持新社花海活動,希望台中市政府加油,104年預算已經編列新台幣9500萬元,中央不可能放棄或有任何不補助狀況,農委會絕對全力以赴!



其他新聞稿